Logo Scala
SEJA BEM-VINDO(A) À NOSSA

reserva especial

Diferente do parmesão tradicionalmente maturado por 6 meses, o Parmesão Speciale Scala passa 18 meses maturando até alcançar um sabor extraordinário e formar cristais de tirosina em seu interior.

É Speciale porque surgiu da reserva especial do Sr. Nino, o italiano de alma mineira que fundou a Scala há mais de meio século.

Esses queijos eram rigorosamente inspecionados por ele, recebendo ainda mais dedicação e cuidado, resultando em um sabor único, ideal para ser degustado em ocasiões especiais.

Assim nasceu essa edição exclusiva: o segredo da reserva especial do Sr. Nino, que agora pode ser saboreado por todos os amantes de queijo.
Sr Nino com parmesão de 18 meses de maturação
SEJA BEM-VINDO(A) À NOSSA

reserva especial

Diferente do parmesão tradicionalmente maturado por 6 meses, o Parmesão Speciale Scala passa 18 meses maturando até alcançar um sabor extraordinário e formar cristais de tirosina em seu interior.

É Speciale porque surgiu da reserva especial do Sr. Nino, o italiano de alma mineira que fundou a Scala há mais de meio século.

Esses queijos eram rigorosamente inspecionados por ele, recebendo ainda mais dedicação e cuidado, resultando em um sabor único, ideal para ser degustado em ocasiões especiais.

Assim nasceu essa edição exclusiva: o segredo da reserva especial do Sr. Nino, que agora pode ser saboreado por todos os amantes de queijo.
Speciale
es.pe.ci.al (adj.)

1. Peculiar a uma coisa ou pessoa, individual, particular.
2. Fora do comum, extraordinário.
3. Diz-se daquilo que evoca bons sentimentos, boas recordações.

Um tempo especial de maturação, que vai surpreender o seu paladar.

Saiba como harmonizar:
Vinhos tintos Barolo, Chianti, Malbec e Merlot, e brancos Riesling e Chardonnay.
Aceto balsâmico, presunto
cru, figo fresco e uvas
frescas.
Amber Ale, Pale Ale
e Dunkel
Espumantes Brut
e Prosecco.