Portal de Privacidade

Portal de Privacidade

Bem-vindo(a) ao Portal de Atendimento da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), lei 13.709/2018.

Por meio deste portal, você 'Titular' dos Dados Pessoais, poderá exercer seus direitos conforme estabelecido na LGPD, além de conhecer como o SCALA atua em conformidade com as legislações vigentes e boas práticas de mercado.

Conheça o Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais (DPO) do SCALA e suas atribuições.

Rafael Alves
Analista Sênior TIC
Contatos:
E-mail: [email protected]
Telefone: SAC (0800 276 1202)
Formulário de Requisição online (abaixo)

Atribuições do Encarregado LGPD

Ser o elo de comunicação entre o Titular, Controlador, Operadores e a ANPD
Receber as solicitações dos Titulares e/ou da ANPD e adotar as providências necessárias
Orientar os colaboradores e terceiros sobre as práticas que devem ser adotadas para garantir a conformidade com a LGPD e com a proteção de dados pessoais
Executar as demais atribuições inerentes ao cargo e/ou atribuídas pela empresa
Acompanhar as normativas, orientações e informativos que serão desenvolvidos pela ANPD, visando esclarecer pontos em aberto e/ou dúvidas da comunidade
Garantir que as políticas, processos e procedimentos LGPD estejam atualizados e aderentes à realidade da empresa

A seguir, as principais dúvidas em relação ao tema Proteção e Privacidade de Dados (LGPD):

1. O que é considerado um Dado Pessoal?
a) informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável

i. Exemplos: Nome completo, CPF, RH, Foto, Endereço completo, data de nascimento, certidão, entre outros dados que possam identificar uma pessoa de forma direta ou indireta
2. O que é considerado um Dado Sensível?
a) dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural
3. O SCALA possui uma Política de Privacidade?
a. Sim. A Política de Privacidade pode ser acessada diretamente pelo link, clique aqui
4. O SCALA utiliza Cookies em seu website?
a. Sim. O SCALA utiliza cookies para garantir o correto funcionamento do site, os critérios de segurança além de utilizar cookies para fins estatísticos e de marketing. Mais informações, consultar a Política de Cookies disponível pelo link, clique aqui
5. Quais são os Direitos do Titular?
a. Favor consultar o tópico '4 QUAIS SÃO OS DIREITOS DOS TITULARES DOS DADOS PESSOAIS?' da Política de Privacidade do SCALA
6. Como abrir uma requisição – LGPD?
a. O Titular pode abrir uma requisição diretamente pelo formulário de requisição (a seguir), ou utilizar os demais canais apresentados no tópico '5. ENCARREGADO PELO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS E ATENDIMENTO DOS DIREITOS DOS TITULARES' da Política de Privacidade do SCALA

Formulário de Requisição - LGPD

Por favor, preencha o formulário a seguir
para que possamos analisar a sua solicitação.