O sonho do nosso fundador, que selecionou os melhores ingredientes, criou o próprio fermento, aperfeiçoou o sabor a cada maturação e fez o Parmesão com sabor e textura sem igual.
O sonho do nosso fundador, que selecionou os melhores ingredientes, criou o próprio fermento, aperfeiçoou o sabor a cada maturação e fez o Parmesão com sabor e textura sem igual.
A Linha Parmesão Scala tem o legítimo sabor da tradição italiana, textura granular, leite da mais alta qualidade e respeito aos tempos de maturação. Experimente e comprove o sabor e a qualidade Scala.
A receita secreta de família
Seguimos a mesma receita desde 1964. A Linha Parmesão faz parte da história do Scala há mais de meio século.
Disponível nas versões 6, 12 e 18 meses de maturação, a Linha Parmesão Scala é maturada em câmaras aclimatadas, com assistência ininterrupta de queijeiros atentos e dedicados.
Nas versões 6, 12 e 18 meses em peças inteiras (6-6,5kg),
fracionadas (300-400g ou 1,5kg) e ralado grosso (50g). Além do Montanhês, onde a diferença está no tempo de maturação que é de 3 meses.
Nas versões 6, 12 e 18 meses em peças inteiras (6-6,5kg), fracionadas (300-400g ou 1,5kg) e ralado grosso (50g). Além do Montanhês, onde a diferença está no tempo de maturação que é de 3 meses.